8 (4932) 34-55-52, 32-64-17, 32-64-23
Ivanovo, 5-ya Pervomajskaya St., 23
ru en


Публикации

Oct 05, 2004

«НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОХРАНЕ, СТРАХОВКЕ И РЕКЛАМЕ - И ВАШИ ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ» (Рокфеллер)

Первой в этом списке не зря находится охрана. Но - говорить надо об услугах качественных и разнообразных. Таких, которые предоставляются охранными предприятиями, хорошо зарекомендовавшими себя и имеющими большой опыт работы. Объединение структур безопасности «Тауэр» существует уже восемь лет. Более двухсот пятидесяти объектов в городе Иваново находятся под охраной этого предприятия: магазины (в том числе и ювелирные), оптовые склады, квартиры, коттеджи... После трагических событий в Беслане к услугам фирмы обратились представители роддомов и детских садов.

Главный акцент в работе объединения структур безопасности «Тауэр» сделан на пультовой охране, когда через пульт цент­рализованной охраны информация о тре­вожном сигнале оперативно передается группе быстрого реагирования, которая не­медленно выезжает к месту срабатывания сигнализации. Договор о пультовой охране подписывается с учетом того, что объедине­ние структур безопасности «Тауэр» несет материальную ответственность. Это воз­можно благодаря тому, что небольшие и крупные риски предприятия застрахованы.

Кроме того, объединение структур бе­зопасности «Тауэр» занимается проектиро­ванием и монтажом охранно-пожарной сиг­нализации, которую устанавливают специа­листы, прошедшие подготовку в ФГУ «Все­российский научно-исследовательский ин­ститут противопожарной обороны». Еще один вид услуг - сопровождение грузов. В этой сфере у объединения структур безо­пасности «Тауэр» накоплен большой опыт. Сотрудники охранного предприятия нео­днократно ездили в командировки по сопро­вождению грузов в Чечню, Дагестан, на Урал, Украину и по другим направлениям.

Для сотрудников «Тауэра» качество работы - это прежде всего комплексный подход к своей деятельности, то есть охра­на клиента не только там,  где он работает, но и дома. Один из примеров - многоквартирный дом на улице Богдана Хмельницко­го, который в скором времени будет пол­ностью оборудован комплексной охраной объединения струк­тур безопасности «Тауэр». Уже уста­новлены видеокаме­ры по периметру многоэтажки, а в бу­дущем все квартиры выведут на пульт предприятия и пост­роят специальные помещения для ох­ранников в каждом подъезде.

Сотрудникам объединения структур безопасности «Тауэр» не раз вручались благодарственные письма и награды от об­ластного управления внутренних дел. Да и клиентам есть за что благода­рить представителей охранного предприятия. (Кстати, 95 про­центов из тех, кто пользуется услугами объединения струк­тур безопасности «Тауэр», об­ращаются сюда по рекомендаци­ям знакомых). Один из недавних случаев, доказывающих, что фирма работает оперативно и качественно, произошел в элит­ной парикмахерской. Злоумышленник метнул в окно бутыл­ку с зажигательной смесью. Огонь вспыхнул моментально, и пожар вот-вот готов был пол­ностью уничтожить помещение с деревянными перекрытиями. Охранник «Тауэра», дежуривший на объекте, не растерялся, быстро нажал тре­вожную кнопку и до того, как прибыла группа быстрого реагирования (а случи­лось это буквально через две минуты), сам начал тушить пламя, рискуя жизнью. И уже вместе сотрудники фирмы «Тауэр» полностью ликвидировали возгорание до прибытия пожарных, хотя в их прямые обя­занности по договору это не входило.

Практически каждую неделю сотрудни­ки охранного предприятия «сдают» мили­ции правонарушителей. Приходилось зани­маться и захватом вооруженных бандитов. К сожалению, все меньше остается разницы между боевиками, которые крутят по теле­визору и нашей жизнью - она становится с каждым днем опасней и опасней. А грамотные действия охранников могут спасти не только бизнес (как в вышеизложенном случае), но и жизнь.

Для предприятий, заключивших договора на физическую охрану с фирмой «Тауэр», производится жесткий отбор со­трудников. Кроме традиционного собеседо­вания, потенциальный охранник проходит три вида тестов на компьютере: фотографи­ческий, на темперамент и звуковой тест на восприятие. Если сотрудника выбирают для более сложного вида охраны, то его прове­ряют с помощью физического тестирова­ния. Все охранники объединения структур безопасности «Тауэр» владеют навыками применения оружия и спецсредств, прохо­дят стрелковую подготовку, обучаются ос­новам медицинских знаний.

Объединению структур безопасности «Тауэр» недавно было предложено учас­тие в программе «Экстренная помощь», в которой, кроме других служб, участвуют одни из лучших охранных предприятий России. Подразумевается, что клиент, ко­торый заключает договор в рамках этой программы, имеет право на предоставле­ние охраны не только в том городе, где живет, но и в других регионах страны.

Объединение структур безопасности «Тауэр» входит в ассоциацию охранных и детективных предприятий «Щит», его ге­неральный директор Александр Насонов - член правления. Он вносил предложения, чтобы тем охранным предприятиям, кото­рые предоставляют качественные услуги, выдавались сертификаты, как это проис­ходит в других городах, в частности, в Москве и Ярославле. В Иванове же выда­ют лишь лицензию на охранную деятель­ность. А только что открывшееся предпри­ятие, конечно же, значительно отличается от того, которое имеет значительный опыт в охране.

            По словам генерального директора объединения структур безопасности «Та­уэр» Александра Насонова, комплекс ус­луг охраны планируется расширять даль­ше. Значит, есть к чему стремиться...

Coordinates

  • Ivanovo 153003
    5-ya Pervomajskaya St., 23
    tel. (4932) 32-64-17, 32-64-23
    fax:(4932) 32-64-23
    e-mail: tower37@mail.ru
    nawn@inbox.ru
  • Kineshma 155800
    Sovetskaya St., 43-B
    tel.: (49331) 5-60-20
  • Rodniky 155250
    microraion Gagarina, 15
    tel. (49336) 2-54-63
  • Shuya 155900
    Malakhiya Belova St., 15
    tel. (49351) 4-14-70
  • Vichuga 155331
    Leningradskaya St., 1
    tel. (49354) 2-24-95
  • Komsomolsk 155900
    Zayceva St., 11
    tel. (4932) 32-64-13
  • Teykovo 155040
    Pershinskaya St., 42
    tel. (4932) 32-64-23
  • Furmanov 155520
    Sovetskaya St., 18
    tel. (4932) 32-64-23
  • Privolzhsk 155550
    Revolutsionnaya St., 63, office 1
    tel. (4932) 32-64-23
  • Plyos
Ivanovo region

Виртуальная экскурсия